Социальный работник комплексного центра соцобслуживания в Южном округе г. Оренбурга Ольга Русанова родилась в Томске. Так как отец был военным, семья переезжала. Из Сибири пришлось переместиться в Башкирию. Там Оля окончила школу и поступила в Оренбургское педагогическое училище. 20 лет трудилась воспитателем, а затем сменила профиль.

- В комплексный центр я пришла в 2010 году. Тогда за мной закрепили 6 человек, сейчас 18. Это получатели соцуслуг пожилого возраста, которых я обслуживаю на дому. Они все для меня родные. Ждут. Скучают. Это очень теплое чувство, знать, что ты нужен. Рада, что попала трудиться именно в соцзащиту,- рассказала о себе Ольга Русанова.

- Ольга Владимировна – человек ответственный, развивающийся. Ей можно доверить любое дело, судьбу любого человека. К каждому найдет подход, поймет и поддержит! 14 июня ей исполнилось 50 лет. Искренне поздравляем с этой красивой датой, желаем здоровья, жизнерадостности и улыбок близких, - сказала заведующий отделением социального обслуживания на дому Людмила Ромашкина.

Фото5

Версия для печати

Поделиться новостью: